САЛАТЫ
ЯРКО. ТОНКО. ЛЕГКО.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 210 г
Самый летний салат с зеленью, огурцом, зеленым горошком, брокколи, маринованными лепестками цуккини, спаржей. Заправляется песто и украшается свежим базиликом и лепестками миндаля.
350
р.
С РОСТБИФОМ И ВЯЛЕНОЙ ГРУШЕЙ 125 г
Запеченная говяжья вырезка, вяленые груши и томаты – а также
руккола, салаты романо и айсберг. Заправляем оливковым маслом
со специями.
520
р.
С ТУНЦОМ И АВОКАДО 210 г
Маринованный тунец, обжаренный с кунжутом. Листья салата Айсберг с соусом юдзу, жареный мини картофель, томаты, маслины, авокадо.
480
р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 220 г
Классическая основа и куриная грудка, приготовленная на углях.
380
р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ 200 г
Классическая основа и жареные в ароматном масле тигровые креветки
480
р.
САЛАТ С МОРЕМ 160 г
Мидии, креветки, кальмар, гребешок обжариваем на пряном зеленом масле и подаем с вялеными томатами, корнишонами, мини картофелем и лепестками пармезана. Дрессинг на основе соусов провансаль, BBQ и коньяка.
520
р.
СЕЗОННЫЙ С СЫРОМ ФЕТА 210 г
С оригинальным фета, салатом, огурцом, томатами черри, сладким перцем, оливками, редисом и луком-шалот. Заправляем оливковым маслом, первого отжима с французскими травами и белым бальзамиком.
370
р.
МАНГАЛ-САЛАТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ 150 г
Сулугуни-гриль и овощи-гриль – сладкий перец, кабачок, томаты, баклажаны и шампиньоны. Заправляем песто, добавляем кедровые орешки.
360
р.
More products
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КРЕПКОМУ. КРАСНОМУ. БЕЛОМУ.
АНТИПАСТО 230/50/20/20 г
Плато, красивое и практичное. Сыры: горгонзола, камамбер, пармезан, сулугуни. Сыровяленая говядина брезаола. Хрустящие хлебные палочки гриссини, виноград, орехи, вяленые томаты. Подаем с медом и дижонской горчицей.
950
р.
ТРИО БРУСКЕТТ 140 г
Ассорти брускетт.
С ростбифом, соленым огурчиком и вялеными томатами.
С м/с форелью, мацареллой мини и огурцом.
С маринованными цукини и свеклой.
420
р.
ТАРТАР ИЗ ТУНЦ А С АВОКАДО 140/20 г
Маринованный в юдзу тунец, свежий манго и авокадо, на подушке из свежего огурца, с чипсами из пшеничного багета.
650
р.
СЕЛЬДЬ 185/30 г
Тихоокеанская сельдь собственного посола с картофелем-гриль,
маринованным сладким луком и подкопченной на ольхе сметаной. Подается с чесночными сухариками.
320
р.
ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ 100/80 г
Сами солим лосося, подаем с тонкими гренками из черного хлеба и свежим огурчиком.
480
р.
ПРОФИТРОЛИ 180 г
Профитроли, наполненные крабовым муссом, подаются с мясом краба и икрой тобико.
420
р.
САЛО И ЯЗЫК 165/20/20 г
Под крепкое – копченое сало и язык. С дижонской горчицей и серьезным хреном.
С чесночными сухариками.
420
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ТЕПЛО. ТЕПЛЕЕ. ГОРЯЧО.
СОЛЬ ЗЕМЛИ 150/20 г
Печеный молодой картофель, фаршированный сыром моцарелла. С икрой минтая, сливками, зеленым луком.
300
р.
ГОРЯЧИЕ СЫРЫ 180/20 г
Обжаренные до хрустящей корочки сулугуни и камамбер.
Подаем с вишневым кисло-сладким соусом.
560
р.
ГРЕБЕШОК СО СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТОМ 190 г
Приморский гребешок, обжаренный на ароматном масле и поданный в легких сливках. На подушке из шпината. Под вуалью из рисовой бумаги.
650
р.
КРЕВЕТКИ С ОВОЩНЫМ ТАРТАРОМ 120 г
Тигровая креветка с тартаром из огурца, авокадо и томатов.
Подаем на рисовых чипсах.
380
р.
СУПЫ
КЛАССИКА. ЭКЗОТИКА. ОКРОШКА.
ОКРОШКА
на квасе / на минеральной воде
100/200/30/15 г
Самый летний, самый русский суп - прекрасен в жару. Подаем с горчицей, перетертой с желтком, зеленью и сметаной.
250
р.
ХАНОЙ 270/40 г
Легкий суп во вьетнамском стиле – прозрачный бульон, говядина, яйцо-пашот, «шпинатная» капуста бок-чой и грибы шиитаке. Подаем с паровой булочкой маньтоу.
280
р.
СЛИВОЧНЫЙ ЛОКЕЙТО 270/40 г
Густой, мощный, насыщенный сливочный суп в финском стиле - на рыбном бульоне, с копченым лососем и палтусом.
380
р.
ТОМАТНЫЙ С МИДИЯМИ 270/40 г
Суп в средиземноморском стиле - из спелых томатов, с приморскими мидиями и моцареллой чильяджина.
380
р.
ГРИБНОЙ КРЕМ 250/40 г
Грибной крем-суп на сливках.
Подаем с паровой булочкой маньтоу.
280
р.
НА КОМПАНИЮ
СЕМЬЕЙ. КОЛЛЕГАМИ. ДРУЗЬЯМИ.
ПЛАТО КРЕВЕТОК 850 г
Креветки на льду – ботан, северная, медведки.
2900
р.
МОРЕ-ГРИЛЬ 580/120/30/30/30 г
Аккуратно готовим кальмары, креветки, гребешок и мидию (ее - с вином и чесноком). Подаем с овощами-гриль и соусами – сливочный чили, свит чили, гамадари.
1900
р.
МЯСО-ГРИЛЬ
750/330/100/30/30/30 г
«Стейк мясника» (хэнгер стейк). Свиные ребрышки. Шашлыки: курица и свинина. Сопровождается печеным картофелем, томатами-гриль, маринованным луком и лавашом. Подаем с соусами – BBQ, сливочный чили, кофейный демиглас.
2200
р.
МЯСНАЯ НАРЕЗКА 220 г
Буженина, ростбиф, куриная рулада (со шпинатом и фисташками), брезаола (сыровяленая говядина).
930
р.
СОЛЕНЬЯ 400 г
Сами солим - огурцы, капусту, томаты-черри, шампиньоны, сладкий перец, маслины и оливки.
470
р.
ФЛАНК-СТЕЙК 630/340 г
Отруб из брюшной части. Готовим медиум.
Подаем с овощами-гриль.
2500
р.
ГОРЯЧЕЕ АССОРТИ РЫБ 430/40 г
Жареные палтус, форель, окунь, судак с "пожарским" соусом
(сметана, сливки, соленые огурчики).
1600
р.
ГРИЛЬ
СОЧНО. МОЩНО. АРОМАТНО.
РЕБРЫШКИ ШЕСТИЧАСОВЫЕ
300/30 г
Знаменитые свиные ребрышки, томленые в соусе, подаются с томатами-гриль и соусом BBQ. Готовятся 6 часов, так что уточните у официанта – повезло ли вам их застать.
520
р.
СТЕЙК МЯСНИКА
150/60/60 г
Известный также как хэнгер стейк. Альтернативный говяжий отруб из пашины (брюшной части), прожарки медиум. Подаем с черным картофелем, кофейным соусом, суфле из томатов.
930
р.
СВИНИНА С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 250/30/30 г
Свиная шея, деликатно маринована, верно приготовлена.
Со сливочно-перечным соусом.
550
р.
ГРИЛЬ-БУРГЕР С КУРИЦЕЙ 470 г
Большой бургер с курицей на гриле, сыром чеддер, перцем халапеньо и корнишонами. Подаем с картофельными дольками.
430
р.
ГРИЛЬ-БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ 480 г
Большой бургер с котлетой из мраморной говядины, приготовленной на гриле. С беконом, сыром чеддер и маринованным луком. Подаем с картофельными дольками.
550
р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 180/50/50/30 г
Маринуем мякоть куриного бедра с травами и карри, готовим над углями. Подаем с лавашом, зеленым луком, кинзой и чесночной аджикой.
350
р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 180/50/50/30 г
Шашлык из свиной шеи слегка замаринован и приготовлен над углями. Подаем с лавашом, зеленым луком, кинзой и чесночной аджикой.
450
р.
ШАШЛЫК ИЗ КРЕВЕТКИ И ГРЕБЕШКА 100/60/20 г
Креветки и гребешок, замаринованные в пряном соусе, обжаренные на гриле. Подаются с бок-чой, томатоми, острым соусом.
650
р.
МОРСКИЕ БЛЮДА
ЗАЛИВЫ. РИФЫ. ОКЕАН.
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ 200/30/20 г
Консервативный стейк из лосося на кости, ничего лишнего.
С бок-чой и томатами на гриле.
820
р.
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ 200/135 г
Стейк из жирного синекорого палтуса. подаем на подушке из обжаренных овощей: цуккини, цветная капуста, спаржа, томаты и шампиньоны.
750
р.
ЧИЛИ КРАБ 60/150/200 г
Томатный, в меру острый, соус с чили, мясо краба в кости.
Подается с паровыми булочками маньтоу.
920
р.
КАЛЬМАР - ГАМАДАРИ 150/30/30 г
Приморский кальмар с японским соусом "гамадари", который состоит из орехового,
кунжутного и сливочного соусов.
420
р.
МИДИИ 350/40 г
Дальневосточные мидии. Подаем на выбор – в сливочном соусе с белым вином или в томатном, с чесноком и луком. В любом случае, с паровой булочкой маньтоу.
590
р.
ГОРЯЧЕЕ
МЯСНОЕ. ПАСТА. СЫТНО.
БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
120/150/30 г
C яйцом пашот, мясным соусом и миксом салатов.
650
р.
КОРДОН БЛЮ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
300/100/30 г
Рулет из куриной грудки, фаршированный ветчиной и моцареллой, с картофелем и сливочным соусом.
560
р.
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ 180 г
Черные спагетти с чернилами каракатицы - с креветками, гребешками, кальмаром и мидиями. Со сливочным соусом и чесноком.
480
р.
ФЕТУЧИНИ КАРБОНАРА 180 г
В сливочном соусе с беконом.
380
р.
ГАРНИРЫ
ДОПОЛНИТЬ. ДОБАВИТЬ. ПОДЧЕРКНУТЬ.
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 180 г
Цуккини, баклажан, шампиньоны, сладкий перец, томат.
250
р.
РИС 150 г
100
р.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПАРМЕЗАНОМ 160 г
200
р.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТРАВАМИ 150 г
200
р.
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ОПЯТАМИ 220 г
320
р.
ДЕСЕРТЫ
СЛАДКОЕ. НЕЖНОЕ. ИНСТАГРАММНОЕ.
ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ТОРТ 135 г
Это так. Торт-брауни. Со сливочно-сырным кремом. Карамельно-шоколадным ганашем. Бананами. И еще карамелизированным попкорном.
300
р.
ФИСТАШКОВЫЕ ПРОФИТРОЛИ 180 г
Заварные профитроли с фисташково-сливочным кремом.
320
р.
СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ 900 г
850
р.
МИНДАЛЬНАЯ ТАРТАЛЕТКА - ТОФФИ 270 г
Тарталетка из песочного и бисквитного теста, запеченная с карамельными яблоками.
320
р.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 210 г
Деликатес на основе творога и сливочного сыра в скорлупе бельгийского молочного шоколада, с начинкой из грецкого ореха и кураги.
350
р.
СУФЛЕ "ТРИ ШОКОЛАДА" 130 г
Суфле из трех сортов бельгийского шоколада: белого, горького
и молочного. Подаем на бисквитной шоколадной подложке.
320
р.
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 120/30 г
Топпинг на выбор:
шоколад, карамель, шоколадная крошка.
300
р.
АКВАРИУМ
СВЕЖО. ЭФФЕКТНО. ХОРОШО.
КАМЧАТСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ
1 кг
Готовим на пару.
2000
р.
ГРЕБЕШКИ 1 шт
Подадим свежими или гриль.
210
р.
УСТРИЦА РОМАРИНКА / ХАСАНСКАЯ
1 шт
210
р.
ТАРТАР ИЗ АНА ДАРЫ 1 шт
С манго, лаймом, имбирем.
450
р.
+7 423 200 07 77
info@saltvl.ru
Работаем ежедневно с 12.00 до 00.00

Заказы принимаются до 23.00
Click to order
Мил-человек, будь ласков, заверши свой заказ!
Total: 
Имя
Номер телефона
E-mail
Способ получения заказа
В черте города (до Зари) стоимость доставки составляет 300 рублей;
При сумме заказа свыше 1500 рублей - доставка бесплатная. Стоимость доставки за город будет озвучена администратором при подтверждении заказа по телефону.
Адрес
В случае доставки курьером
Оформить заказ на ближайшее время
01-01-2021
или укажите желаемое время доставки
Комментарий к заказу
Конфиденциальность
Payment method